Loading...
bem-vindo(a) ao e.leclerc
sobre nós
As nossas lojas
Movimento E.Leclerc
Cartão E.Leclerc
As nossas marcas
Argolas de lulas fritas
Entradas
85 Minutos
4 Pessoas

Ingredientes

- 500 g de lulas cortadas em rodelas finas
- Sal, pimenta e sumo de limão q.b.
- 2 ovos
- 180 g de farinha
- 2 colheres de sopa de óleo
- 200 ml de cerveja
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Óleo para fritar 

Ingredientes

- 500 g de lulas cortadas em rodelas finas
- Sal, pimenta e sumo de limão q.b.
- 2 ovos
- 180 g de farinha
- 2 colheres de sopa de óleo
- 200 ml de cerveja
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Óleo para fritar 

Preparação

Num tacho com água a ferver, coloque as argolas de lulas e deixe durante 1 minuto, retire as argolas com a ajuda de uma escumadeira para uma tigela. 

Tempere as lulas com sal, pimenta e sumo de limão. Misture e deixe durante 1 hora.

De seguida partir os ovos para uma tigela e juntar o óleo, farinha e o fermento.

Bata com a batedeira e aos poucos adicione a cerveja até ficar bem misturado e deixe repousar durante 1 hora.

Passe as lulas pela massa e frite em óleo quente.

Depois de fritas, retire-as para um prato com papel absorvente.

Insira o email de registo
Aceder à conta
Subscreva a Newsletter
Envio da Lista de compras por email
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.